Previous Entry Share Next Entry
Глушение скважин
mynkin
Нефтедобыча представляет собой сложный и опасный процесс. Ведь сырая нефть является горючим и токсичным веществом и попадание её в окружающую среду крайне нежелательно. То же самое касается и газа.
И когда месторождение исчерпало ресурсы или производство по каким-то причинам становится невыгодным, то скважины глушат, а затем консервируют.
Если просто перестать качать, то нефть сама будет литься, попадая в грунтовые пласты и потому и нужно использовать специальные препараты, такие как MaxOil WotaSoft™ марки Е.
Глушение производится различными веществами, в том числе и органическими, но высокочистая солевая система MaxOil WotaSoft™ марки Е от компании «Зиракс» в России является одной из лучших в своем роде.
К веществам. которые применяются в качестве "глушителя" предъявляется много требований. В частности, такие вещества не должны влиять на пласты. не должны взаимодействовать с углеводородами и быть нужной плотности.
Глушение часто происходит по отработанной технологии и тяжелые жидкости глушения набирают всё большую популярность благодаря своим свойствам, которые способствуют снижению временных и денежных затрат на технологические процессы.
Компания "Зиракс" в России предлагает множество решений, которые применяются в области добычи нефти и газа. На основе хлористого кальция получается ряд соединений, которые используются в качестве ингибиторов и не только. Компания готова предложить в каждом случае свои уникальные технологические решения и обладает большим опытом в деле производства и поставки различных химических компонентов.
Подробную информацию можно найти на www.zirax.ru.

?

Log in

No account? Create an account