Previous Entry Share Next Entry
про правила
mynkin
У меня ровно два раза была точно такая ситуация на рейсах Аэрофлота. Мне очень вежливо и доходчиво объяснили, что по инструкции они ОБЯЗАНЫ это делать. Точка! Какие вопросы могут быть к бортпроводнице?!
Я бы на месте экипажа уже поле двух минут пререканий снял бы ее с рейса и занес в черный список авиакомпании! Пусть дальше качала бы права с РЖД!)))
У каждого правила на борту есть своя логика. Меня, как опоздавшего пассажира, в Анапе привозили к самолету летящему не в Москву, а в Иркутск! От казуса спасла именно такая проверка. В Иркутск я бы врядли улетел, но на свой рейс точно опоздал.
Вопрос в другом. Почему это девочка с челюстью от экскаватора решила, что ее время дороже, чем время остальных пассажиров?! Не ущербно ли спорить с персоналом, который выполняет свои прямые должностные инструкции и оскорблять его?! Давайте теперь горячо поддерживать каждого мудака, который начнет доказывать с пеной у рта, что он не хочет пристегиваться, что у него есть право ходить в кабину к экипажу, занимать свободные места в бизнесе и т.д.?

Кто-то больше любит видео, а я читаю порнографические истории. Там можно тренировать фантазию и мне это нравится!

?

Log in